domingo, 15 de marzo de 2009

Remontó el Atletico: 3-2 al Villarreal

El Atlético de Madrid logró por 3-2 con una remontada épica frente al Villarreal que acabó, al que levantó un 0-2 en sin merecimiento y con dos goles en los últimos diez minutos, pese a la genial actuación del portero Diego López. El equipo amarillo ya jugaba con diez cuando llegaron esos dos tantos, por la expulsión por doble amarilla de Javi Venta, pero el conjunto madrileño ya se había hecho acreedor de la victoria mucho antes, incluso cuando el marcador reflejaba un 0-2. Y, como hace dos jornadas contra el Barcelona, lo consiguió a golpe de remontada. "Es el partido más transcendental de la temporada", había dicho en la previa Abel Resino. No le faltaba razón. Su equipo no podía permitirse más tropiezos si quería seguir a la estela de los cuatro primeros puestos, su objetivo imprescindible este curso, marcado precisamente por el Villarreal y a cinco puntos de distancia. Y salió a por el partido desde el primer minuto, en el que ya dispuso de una opción perfecta para tomar ventaja en el marcador, un penalti del uruguayo Sebastián Eguren, que retrasó su posición al centro de la defensa por las numerosas bajas del Villarreal en esa línea, sobre el argentino Sergio 'Kun' Agüero. No lo aprovechó el uruguayo Diego Forlán ya que el arquero tapo perfectamente su pelota. El primer gol del Atleti llegó a los 53 minutos de la mano del Kun Agüero descontando uno para el Atletico. El empate iba a venir al minuto 81, cuando por fin entro una de las tantas pelotas que Forlán remató al arco. Y por último 2 minutos despues, Antonio Lopez convertía el gol que le dio la tan merecida victoria al Atletico de Madrid. Despues de quegar fuera de la Champions, el Atletico remontó contra el Villarreal.