domingo, 15 de marzo de 2009

Opinión personal sobre el partido

Mi opinión sobre el partido:
Después de quedar afuera de la Champions estaba esa presión en el aire de que el Atlético tenía que ganar si o si porque sino se venía un futuro complicado. Empezó el partido y no iban ni dos minutos, porque iban por el minuto y medio y en el área lo tiran al Kun: penal. Listo dije acá viene el gol, lo patea Forlán y ni que supiera el arquero se tira y sin problema se lo ataja. Bueno, la cosa es que el Atlético tuvo como 9 ocasiones de gol en el primer tiempo, y no entraba una pelota, Diooos estaba maldito ese arco, palo, travesaño, el arquero, que la verdad yo lo quiero para mi equipo! Si no hubiese sido por ese arquero el Villarreal perdía 15 a 2. El Atleti seguía llegando pero sin poder marcar el gol y el Villarreal llega por primera vez al área de Leo Franco y gol. Era increíble, el Atleti llego más de 9 veces y no entro una pelota, ellos llegan la primera y gol. Empieza el segundo tiempo, no pasan ni diez minutos que el partido seguía igual que antes (osea dominaba el Atletico) y el Villarreal vuelve a llegar y pum, gol. Pero al minuto Forlán le pega en el palo y el Kun, siempre listo, aprovecha el rebote y goool, el primero del Atlético! Encima me mato porque hizo el gol y fue a buscar la pelota y se cayó, se levanto y fue a festejar jaja. Para mi el partido estuvo siempre igual, el Atlético tenia el dominio la pelota, llegaba al arco, pero le faltaba suerte, porque ocasiones de gol no faltaron. Después al minuto 81 Forlán y al 83 Antonio López pudieron cortar con esa racha de que no entre la pelota y marcaron los dos goles que le dieron el MERECIDO TRIUNFO al Atleti, pero por Dios, que manera de sufrir viendo a un equipo jugar BIEN, mereciendo ganar y que la pelota no entre. Pero bueno por suerte, al final lo pudo dar vuelta y ganar, pero lo que mas importa no es que ganaron sino que ganaron jugando bien, muy bien. El Kun jugó los 90 minutos, se durmió en algunas que podrían haber sido gol, pero que importa, si es perfecto ♥