sábado, 16 de agosto de 2008

Brasil nos espera...

La Selección Olímpica argentina derrotó 2-1 al representativo de Holanda con goles de Lionel Messi y Ángel Di María y clasificó a la semifinal ante Brasil, en busca de un lugar en la gran final del certamen. El primer gol fue a los 14 minutos del primer tiempo a través de Lionel Messi. Holanda logró empatar a los 33 minutos. Pasados los 90 minutos el partido seguia empatado por lo que se agregaron 30 minutos mas para definirlo, a segundos de finalizar los primeros 15 minutos, Ángel Di María recibió un preciso pase de Messi y definió, con el 2-1 definitivo Argentina ganó el pase a la semi final.
Argentina : Oscar Ustari (ST, 27 min. Sergio Romero); Pablo Zabaleta, Nicolás Pareja, Ezequiel Garay y Luciano Monzón; Javier Mascherano y Fernando Gago; Juan Román Riquelme y Angel Di María (STS, Ever Banega); Lionel Messi y Sergio Agüero (PTS, 8 min. Ezequiel Lavezzi). D.T.: Sergio Batista. Suplentes: Federico Fazio, José Sosa, Lautaro Acosta y Diego Buonanotte.
Goles en el primer tiempo: 14 min. Messi y 36 min. Bakkal .
Goles en el primer suplementario: 15 min. Di María.
Amonestados en el primer tiempo: 12 min. Sno y 33 min. Pareja .
Amonestado en el segundo tiempo: 35 min. Messi .
Amonestado en el segundo suplementario: 2 min. Zuiverloon.
Árbitro: Jair Marrufo (Estados Unidos). [Horribleeeee!]
Incidencias: Sergio Romero ingresó por el lesionado Oscar Ustari.