sábado, 11 de octubre de 2008

Victoria al límite

La selección argentina volvió a la victoria tras 5 compromisos al derrotar 2-1 a Uruguay en Buenos Aires. El equipo de Alfio Basile sacó rápida ventaja con tantos de Lionel Messi (6') y Sergio Agüero (13') en lo que parecía ser una jornada tranquila en el Monumental. Sin embargo, el descuento de Diego Lugano antes del descanso (40') dejó el resultado en suspenso hasta el final. En la segunda parte crecieron los roces y los nervios, como suele suceder en uno de los clásicos más picantes de la región, pero el marcador ya no se movería pese a los contragolpes con que contó el local y la presión visitante en los últimos minutos. Con el 2-1 final, Argentina se ubica segunda de Paraguay con 16 unidades, aunque la Albirroja disputará su partido ante Colombia en tercer turno. Los uruguayos, por su parte, se quedan momentáneamente con la quinta colocación con 12 puntos.