jueves, 16 de octubre de 2008

Vergüenza en Chile

La Selección Argentina jugó uno de sus peores partidos en las Eliminatorias y cayó 1-0 ante Chile, equipo que le ganó por primera vez en el torneo clasificatorio. Orellana, a diez minutos del cierre del primer tiempo, marcó el único tanto. En uno de los duelos más esperados en las Eliminatorias, la Selección Argentina hizo agua en su visita a Chile y perdió 1-0, en la décima jornada del certamen. Fabián Orellana, a los 35 minutos, marcó el tanto del encuentro, que sirvió también para que la “Roja” llegue a la misma cantidad de puntos que el equipo “albiceleste”. El equipo de Marcelo Bielsa fue el que manejó los tiempos del partido y superó con claridad al conjunto de Alfio Basile. Lionel Messi era el encargado de manejar el ataque argentino, pero el futbolista del Barcelona estuvo muy lejos de su nivel, al igual que la mayoría de sus compañeros. Chile llegó al gol y en la segunda parte pudo haber aumentado la ventaja, pero no estuvo fino, mientras que Argentina pudo igualar con un destello individual de la “Pulga”, pero la defensa local salvó en la línea. De este modo, la Selección “albiceleste” volvió a mostrar un pobre nivel futbolístico y todavía está en deuda. ¿Qué pasa con la Selección?