miércoles, 22 de octubre de 2008

Solo 45 minutos

Con apenas 45 minutos de Sergio Agüero, el Atlético de Madrid apeló al orgullo para lograr un meritorio empate 1-1 ante el Liverpool, al que le faltó ambición para llevarse un triunfo de su visita al estadio Vicente Calderón. El Kun arrancó desde el banco de suplentes, pero en el entretiempo ingresó para conseguir la igualdad y la punta del Grupo D.Robbie Keane adelantó al Liverpool en los primeros minutos y Simao puso el empate a siete minutos del final. Ambos equipos lideran el Grupo D, con siete puntos, cuatro más que el PSV Eindhoven.Javier Mascherano fue titular en el equipo inglés, lo mismo que el arquero Leo Franco, pero en el Atlético Madrid. Los dos jugaron los 90 minutos, caso contrario al Kun Agüero, quien ingresó en el entretiempo con el resultado 1-0 a favor del Liverpool.Cuando iban apenas 13 minutos, Keane aprovechó un pase de Gerrard y marcó el 1-0 para la visita. Pero la falta de ambición de los ingleses le permitió al Atlético llegar a la igualdad sobre el final del encuentro. A los 38, Carragher erró en la búsqueda de un centro, Forlán robó y envió para que Simao marcara gracias a un buen disparo cruzado.