jueves, 12 de febrero de 2009

Dos en Francia

En un estadio colmado y con una temperatura ambiente que rondó los cero grados, la Selección Argentina le ganó por 2-0 a la de Francia. El equipo de Maradona logró sus conquistas a los 40 minutos del primer tiempo cuando Jonás Gutiérrez, tras recibir un pase perfecto de Sergio Agüero, remató de derecha y colocó la pelota junto al palo izquierdo del arco defendido por Mandanda. El segundo gol fue una gran jugada de contraataque encabezada por Carlos Tevez, que dejó dos jugadores en el camino y puso una habilitación perfecta a Lionel Messi, que se hamacó ante un rival y remató de zurda al palo derecho de Benzema dejándolo totalmente derrotado.Antes de iniciarse el partido, se realizó un minuto de silencio en homenaje del ex dirigente de Independiente y del Comité Ejecutivo de AFA, escribano Atilio Rubén Di Pace, fallecido en las últimas horas.