sábado, 8 de agosto de 2009

Kun anotó contra Liverpool

En Anfield, el Atlético de Madrid superó sin inconvenientes 2-1 al Liverpool de Javier Mascherano, quien fue reemplazado en el segundo tiempo. Los golazos para el equipo español los convirtieron Sergio Agüero y Diego Forlán. Descontó para los locales el brasileño Lucas Leiva, a ocho minutos del final. En ataque, el Aleti es casi infalible. Su línea más potente exhibió de nuevo una pegada irrefutable. En su primera ocasión de gol, el centro perfecto de Antonio López fue desviado con un cabezazo imparable y en soledad del Kun a los 14 minutos. La reacción inmediata del Liverpool llegó con un puñado de oportunidades de un activo Fernando Torres contra su ex equipos, pero a los 32 volvió a aparecer el conjunto español con un golazo de Forlán, tras un pase de taco del portugués Simao Sabrosa. En el segundo tiempo, el Liverpool presionó y aparecieron los errores defensivos en la visita que finalmente le darían el descuento al local con el gol de Lucas Leiva, quien aprovechó un error del Aleti al tirar el offside.