martes, 25 de agosto de 2009

Atlético de Champions

Este encuentro de vuelta de la previa de la Champions sólo pasará a la historia por el centenario gol del 'Kun' Agüero. El argentino tuvo el honor de marcar el número cien de los rojiblancos en la Copa de Europa. Por eso y por culminar la presencia de los atléticos, por segundo año consecutivo, en la máxima competición continental.Con la eliminatoria prácticamente finiquitada en la ida, un no muy exitante primer tiempo terminaba en 1-0 con el Atletico arriba por un gol en contra de los griegos. En la segunda parte no mejoró el juego atlético, pero al menos se acercó más al área rival. Sus intentos se limitaron a remates lejanos de Forlán y Raúl García y a los arranques de genialidad del 'Kun', que era el único empeñado en alegrar la noche a los valientes que habían pasado por taquilla. Y a siete minutos del final Agüero inscribió su nombre en el libro de oro rojiblanco al marcar el gol 100 en Copa de Europa. El argentino encaró a dos defensas, los sentó y se metió en el área, soltando un zurdazo que no pudo atrapar Galinovic. Con el objetivo cumplido, ahora les toca mover ficha a los dirigentes rojiblancos. Tienen seis días para reforzar una plantilla que se antoja insuficiente para afrontar las tres competiciones que tiene por delante el Atlético.