domingo, 26 de julio de 2009

Primera caída

El despliegue físico y la intensidad del Sunderland frenaron al Atlético de Madrid en la última jornada del Torneo de Amsterdam, en la que el conjunto rojiblanco sufrió su primera derrota de la pretemporada en un partido gris, casi siempre controlado por su rival y en el que apenas tuvo ocasiones (0-2). Fue un duelo muy incómodo para el equipo madrileño, ya sin opciones de conquistar el trofeo en la ciudad holandesa, tras un encuentro en el que le faltó chispa, claridad en ataque y contundencia defensiva frente a un contrincante que encaró el choque como algo más que un amistoso.Tras el descanso entro el Kun Agüero en lugar de Forlán porque es época de repartir minutos y esfuerzos, y el Sunderland pasó a la retaguardia con el marcador a favor. Ello pudo pagarlo caro ya a los 49 minutos cuando Simão conectó perfectamente con Sinama Pongolle, pero Fulop le ganó el duelo al atacante atlético. El Kun Agüero se movía por todo el frente de ataque, pero siempre estaba encerrado entre los defensas del Sunderland. No encontraba la manera de engañarlos por mucho que lo intentaba. El partido se consumía y Abel se acordó de los chavales Borja y Pacheco, dos acreditados goleadores.Insistió hasta el final el Atlético de Madrid, pero esta vez su poderoso ataque se quedó inédito. Con las líneas del equipo inglés bien retrasadas, el equipo de Abel Resino no encontró el empate. Los ‘niños’ lo intentaron hasta el final como también lo hizo el Kun, pero no era la tarde del Atleti y sí de Richardson, que al final marcaba un gran gol para sentenciar el partido.