sábado, 19 de septiembre de 2009

El clásico fue para el local

El Atletico de Madrid no pudo contra un Barcelona muy superior. La defensa del Atletico no pudo parar a ningun jugador del Barça, que ocacionaba peligro llegando al área cada vez que llegaba al arco. En el primer tiempo el equipo colchonero no figuró, permitiendo asi 4 goles del Barcelona que anticipaban la goleada que sería el partido (Ibraimovic, Messi, Alves y Keita). De lo mejorsito del Atletico se puede rescatar al Kun Agüero, que a pesar de que no le llegaban las pelotas, seguía intentando levantar el patido. Su gol llegó al minuto 45 del primer tiempo cuando el equipo ya se iba resignado al entretiempo.Luego del descanso Barcelona bajo su nivel y el Atletico no permitio que siga aumentando el marcador aunque seguían llegando al área. En el minuto 73 el Kun se retiró por una molestia en su pierna izquierda dejandole su lugar a Sinama Pongolle. Cuando no quedaba mucho por hacer en el minuto 84 Forlán puso el 4-2 y para cerrarlo nuevamente Messi, todo lo contrario al jugador de la Selección Argentina, fulminó el partido con un gol, terminando con la goleada de 5-2.